Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni
ANTIPASTI
- Mozzarella di bufala campana con prosciutto di montagna – € 10,00
- Tortino di patate con provola e nduja – € 10,00
- Selezione di formaggi con mostarde di frutta – € 12,00
- Selezione di salumi x 2 persone – € 22,00
- Bruschette al pomodoro – € 6,00
- Carpaccio di Picanha marinato agli agrumi – € 12,00
PASTA FRESCA
- Tagliolino con tartufo nero estivo di castel di guido – € 15,00
- Tagliatelle al pomodoro – € 9,00
- Tagliatelle al ragù di cinghiale – € 14,00
- ravioli con ricotta e spinaci burro e salvia- € 13,00
N.B. : le mezze porzioni hanno lo stesso costo delle porzioni complete.
SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA
- Salsicce marchigiane ai ferri con cicoria ripassata – € 13,00
- Tagliata di Black Angus ai ferri – € 20,00
- Abbacchio ai ferri – € 18,00
- Galletto ai ferri – € 16,00
- Spalla di vitella al forno- € 18,00
CONTORNI
- Insalata mista – € 5,00
- Patatine fritte (*) – € 5,00
- Cicoria ripassata – € 5,00
- scarola con uvetta e pinoli – € 6,00
MENU BAMBINI
- Pennette al pomodoro – € 6,00
- Pennette olio e parmigiano – € 6,00
- Hamburger o Cotoletta al piatto con patatine fritte (*) – € 12,00
DOLCI
- Crostata homemade con marmellata – € 5,00
- Cheesecake ai frutti di bosco con crumble al cacao e nocciole caramellate – 6,00€
- Torta caprese scomppota con crumble alle mandorle, panna e caramello salato – 6,00€
- Crumble di mela con cremoso al cioccolato bianco e panna – 6,00€
BIBITE ANALCOLICHE
- Acqua 0,75l – € 2,00
- Acqua 0,5l – € 1,50
- Bibita piccola in lattina – € 2,50
- Analcolico in bottiglia – € 3,00
- Coca-Cola in vetro 1 L – € 5,00
- Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00
BIRRA
- Bottiglia 33cl. – € 4,00
- Raffo grezza
- Raffo originale
- Peroni Cruda
- Peroni Capri
- Peroni senza glutine
- Peroni 0.0
- Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
- Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50
VINI ROSSI
- Montepulciano d’Abruzzo DOP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – € 16,00
- Doc Roma, cantina Solis Terrae, Lazio, 80% Montepulciano, 20% Syrah , 750 ml, 13,5% vol.- € 20,00
- Calice di Montepulciano – 5,00€
VINI BIANCHI
- Bianco Vero, azienda Solis Terrae, Lazio, Vermentino e Viognier, 750 ml, 13% vol. – € 18,00 / 375 ml – € 10,00
- Doc Roma, cantina Solis Terrae, Lazio, 100% Bellone, 750 ml, 13,5% vol. – € 20,00
- Goccia Ambrata, cantina Solis Terrae, Lazio, Vermentino tardivo, 750 ml, 13,5% vol. – € 18,00
- Calice di Pecorino – 5,00€
BOLLICINE
- Prosecco Cavalieri Reali, Extra Dry, 750 ml, 11% vol. – € 17,00
- Prosecco Bortolomiol, Treviso Doc, 750ml, 11% vol. – € 20,00
CAFFETTERIA
- Caffè – € 1,20
- Cappuccino – € 1,80
LIQUORI E DRINK
- Amari – € 3,50
- Grappe – € 3,50
- Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
- Spritz – € 6,00
- Cocktail – € 7,50
* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.
LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI
- Glutine;
- Uova;
- Pesce;
- Arachidi;
- Soia;
- Latte;
- Frutta a guscio;
- Senape;
- Sedano;
- Sesamo.
Contattaci per saperne di più