Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni

ANTIPASTI

  • Mozzarella di bufala campana con prosciutto di montagna – € 10,00
  • Tortino di patate con provola e nduja – € 10,00
  • Selezione di formaggi con mostarde di frutta – € 12,00
  • Selezione di salumi x 2 persone – € 22,00
  • Bruschette al pomodoro – € 6,00
  • Carpaccio di Picanha marinato agli agrumi – € 12,00

PASTA FRESCA

  • Tagliolino con tartufo nero estivo di castel di guido – € 15,00
  • Tagliatelle al pomodoro – € 9,00
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale – € 14,00
  • ravioli con ricotta e spinaci burro e salvia- € 13,00

N.B. : le mezze porzioni hanno lo stesso costo delle porzioni complete.

SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA

  • Salsicce marchigiane ai ferri con cicoria ripassata – € 13,00
  • Tagliata di Black Angus ai ferri – € 20,00
  • Abbacchio ai ferri – € 18,00
  • Galletto ai ferri – € 16,00
  • Spalla di vitella al forno- € 18,00

CONTORNI

  • Insalata mista – € 5,00
  • Patatine fritte (*) – € 5,00
  • Cicoria ripassata – € 5,00
  • scarola con uvetta e pinoli – € 6,00

MENU BAMBINI

  • Pennette al pomodoro – € 6,00
  • Pennette olio e parmigiano – € 6,00
  • Hamburger o Cotoletta al piatto con patatine fritte (*) – € 12,00

DOLCI

  • Crostata homemade con marmellata – € 5,00
  • Cheesecake ai frutti di bosco con crumble al cacao e nocciole caramellate – 6,00€
  • Torta caprese scomppota con crumble alle mandorle, panna e caramello salato – 6,00€
  • Crumble di mela con cremoso al cioccolato bianco e panna – 6,00€

BIBITE ANALCOLICHE

  • Acqua 0,75l – € 2,00
  • Acqua 0,5l – € 1,50
  • Bibita piccola in lattina – € 2,50
  • Analcolico in bottiglia – € 3,00
  • Coca-Cola in vetro 1 L – € 5,00
  • Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00

BIRRA

  • Bottiglia 33cl. – € 4,00
    • Raffo grezza
    • Raffo originale
    • Peroni Cruda
    • Peroni Capri
    • Peroni senza glutine
    • Peroni 0.0
  • Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
  • Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50

VINI ROSSI

  • Montepulciano d’Abruzzo DOP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – € 16,00
  • Doc Roma, cantina Solis Terrae, Lazio, 80% Montepulciano, 20% Syrah , 750 ml, 13,5% vol.- € 20,00
  • Calice di Montepulciano – 5,00€

VINI BIANCHI

  • Bianco Vero, azienda Solis Terrae, Lazio, Vermentino e Viognier, 750 ml, 13% vol. – € 18,00 / 375 ml – € 10,00
  • Doc Roma, cantina Solis Terrae, Lazio, 100% Bellone, 750 ml, 13,5% vol. – € 20,00
  • Goccia Ambrata, cantina Solis Terrae, Lazio, Vermentino tardivo, 750 ml, 13,5% vol. – € 18,00
  • Calice di Pecorino – 5,00€

BOLLICINE

  • Prosecco Cavalieri Reali, Extra Dry, 750 ml, 11% vol. – € 17,00
  • Prosecco Bortolomiol, Treviso Doc, 750ml, 11% vol. – € 20,00

CAFFETTERIA

  • Caffè – € 1,20
  • Cappuccino – € 1,80

LIQUORI E DRINK

  • Amari – € 3,50
  • Grappe – € 3,50
  • Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Spritz – € 6,00
  • Cocktail – € 7,50

* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.


LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI

  1. Glutine;
  2. Uova;
  3. Pesce;
  4. Arachidi;
  5. Soia;
  6. Latte;
  7. Frutta a guscio;
  8. Senape;
  9. Sedano;
  10. Sesamo.
    Contattaci per saperne di più