Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni

ANTIPASTI

  • Tagliere di formaggi – € 12,00
  • Selezione di salumi (2 persone) – € 22,00
  • Beruschette al pomodoro – € 6,00
  • Crema di zucca con broccoletto ripassato e polvere di taralli – € 10,00

PASTA FRESCA

  • Mugnaia con cavolo nero,salsiccia ubriaca e pecorino – € 14,00
  • Tagliatelle al pomodoro – € 9,00
  • Tagliatelle con ragù bianco di 3 carni – € 14,00
  • Ravioli con ricotta e spinaci burro e salvia- € 13,00

N.B. : le mezze porzioni hanno lo stesso costo delle porzioni complete.

SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA

  • Salsicce marchigiane ai ferri con cicoria ripassata – € 14,00
  • Tagliata di Black Angus ai ferri – € 20,00
  • Galletto ai ferri – € 16,00
  • Spalla di vitella al forno – € 18,00

CONTORNI

  • Insalata mista – € 5,00
  • Patatine fritte (*) – € 5,00
  • Cicoria ripassata – € 5,00
  • Broccoletti ripassati – € 5,00
  • cavolo nero e patate- € 5,00

MENU BAMBINI

  • Pennette al pomodoro – € 6,00
  • Pennette olio e parmigiano – € 6,00
  • Hamburger o Cotoletta al piatto con patatine fritte (*) – € 12,00
    • (per gli hamburgher e le cotolette, non è possibile effettuare variazioni di contorno; eventuali variazioni verranno considerate come contorni separati)

DOLCI HOMEMADE

  • Crostata con marmellata – € 5,00
  • Tiramisù del Parco – € 6,00
  • Torta di mele con panna montata – € 6,00

BIBITE ANALCOLICHE

  • Acqua 0,75L – € 2,00
  • Acqua 0,33L – € 1,50
  • Bibita piccola in lattina – € 2,50
  • Analcolico in bottiglia – € 3,00
  • Coca-Cola in vetro 1L – € 5,00
  • Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00

BIRRA

  • Bottiglia 33cl. – € 4,00
    • Raffo grezza
    • Raffo originale
    • Peroni Cruda
    • Peroni Capri
    • Poretti senza glutine
    • Peroni 0.0
  • Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
  • Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50

VINI ROSSI

  • Montepulciano d’Abruzzo DOP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – € 18,00
  • Doc Roma, cantina Solis Terrae, Lazio, 80% Montepulciano, 20% Syrah , 750 ml, 13,5% vol.- € 22,00
  • Syrah, cantina Solis Terrae, Lazio, 100% Syrah, 750ml, 13% vol. – € 20,00
  • Calice di Montepulciano – 5,00€

VINI BIANCHI

  • Bianco Vero, azienda Solis Terrae, Lazio, Vermentino e Viognier, 750 ml, 13% vol. – € 20,00 / 375 ml – € 12,00
  • Doc Roma, cantina Solis Terrae, Lazio, 100% Bellone, 750 ml, 13,5% vol. – € 22,00
  • Goccia Ambrata, cantina Solis Terrae, Lazio, Vermentino tardivo, 750 ml, 13,5% vol. – € 20,00
  • Pecorino, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – € 18,00
  • Calice di Pecorino – 5,00€

BOLLICINE

  • Prosecco Cavalieri Reali, Extra Dry, 750 ml, 11% vol. – € 18,00
  • Spumante Bullule, Solis Terrae, Brut, 750ml, 12,5% vol. – € 20,00

CAFFETTERIA

  • Caffè – € 1,20
  • Cappuccino – € 1,80

LIQUORI E DRINK

  • Amari – € 3,50
  • Grappe – € 3,50
  • Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Spritz – € 6,00
  • Cocktail – € 7,50

* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.


LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI

  1. Glutine;
  2. Uova;
  3. Pesce;
  4. Arachidi;
  5. Soia;
  6. Latte;
  7. Frutta a guscio;
  8. Senape;
  9. Sedano;
  10. Sesamo.
    Contattaci per saperne di più