Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni

ANTIPASTI

  • Caprese con bufala campana DOP e prosciutto di montagna – € 10,00
  • Tagliere di formaggi x 2 (caciotta di latte vaccino semistagionato,caciotta di latte caprino semistagionato, caprino stagionato, pecorino stagionato, erborinato di capra) con mostarde di frutta e miele del parco – € 15,00
  • Tagliere di salumi x 2 persone (salame di fegato, salame marchigiano, prosciutto di montagna, lonza amatriciana, mortadella, pancetta steccata, olive leccino) – € 18,00
  • Fagioli all’ uccelletto – € 8,00
  • Tortino di patate con provola, guanciale e tartufo – € 8,00

PASTA FRESCA

  • Tagliatelle al pomodoro fresco – € 9,00
  • Tagliatelle con funghi porcini – € 14,00
  • Tagliatelle con ragù di tre carni – € 13,00
  • Mugnaia con crema di zucca, salsiccia e pecorino – € 13,00

SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA

  • Salsicce marchigiane ai ferri con cicoria – € 13,00
  • Controfiletto di frisona – € 20,00
  • Galletto ai ferri – € 15,00
  • Scamorza affumicata con cicoria – € 12,00
  • Wurstel bavaresi – 12,00€

CONTORNI

  • Insalata mista (dal nostro orto) – € 5,00
  • Patatine fritte (*) – € 4,00
  • Zucca marinata – € 5,00
  • Scarola con uvetta,olive e pinoli – € 6,00

MENU BAMBINI

  • Pennette al pomodoro – € 6,00
  • Pennette olio e parmigiano – € 6,00
  • Hamburger al piatto con patatine fritte (*) – € 10,00
  • Cotoletta al piatto con patatine fritte (*) – € 10,00

DOLCI E FRUTTA

  • Crostate fatta in casa – € 4,00 (1,2,6,7)
  • Cestino di pasta frolla con crema pasticciera e frutta – € 5,00
  • Strudel di mele – € 5,00

BIBITE ANALCOLICHE

  • Acqua 0,75l – € 2,00
  • Acqua 0,5l – € 1,50
  • Bibita piccola in lattina – € 2,50
  • Analcolico in bottiglia – € 3,00
  • Coca-Cola in vetro 1 L – € 5,00
  • Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00

BIRRA

  • Bottiglia 33cl. – € 4,00
    • Raffo
    • Peroni Cruda
    • Peroni Capri
    • Kozel chiara o ambrata
  • Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
  • Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50

VINI ROSSI

  • Montepulciano d’Abruzzo DOP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – €15,00
  • Syrah in purezza, Cantina Solis Terrae, IGP Lazio, 750 ml, 14% vol. – € 16,00
  • Sangiovese, cantina Lungarotti, IGT Umbria, 750 ml, 14% vol. – € 16.00
  • Cabernet Sauvignon, cantina Borgo Canedo, IGT Friuli Venezia Giulia, 750 ml, 13% vol.- € 18,00
  • DOC Roma, Solis Terrae, Lazio, 13,5% – € 18,00

VINI BIANCHI

  • Pecorino Terre di Chieti IGP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – €15,00
  • Pinot grigio, cantina Alturis, DOP Friuli Venezia Giulia, 750 ml, 12,5 % vol. – €18,00
  • Chardonnay, cantina Alturis, DOP Friuli Venezia Giulia, 750 ml, 12,5 % vol. – € 18,00
  • Bellone, DOC Roma, Cantina Solis Terrae, 750 ml, 14% vol. – € 18,00

BOLLICINE

  • Prosecco Millesimato Palladio, Treviso Doc, Extra Dry, 750 ml, 11% vol. – €17,00

CAFFETTERIA

  • Caffè – € 1,20
  • Cappuccino – € 1,80

LIQUORI E DRINK

  • Amari – € 3,50
  • Grappe – € 3,50
  • Liquore di Liquirizia, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Spritz – € 6,00
  • Cocktail – € 7,50

* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.


LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI

  1. Glutine;
  2. Uova;
  3. Pesce;
  4. Arachidi;
  5. Soia;
  6. Latte;
  7. Frutta a guscio;
  8. Senape;
  9. Sedano;
  10. Sesamo.
    Contattaci per saperne di più