Nessun prodotto nel carrello.
Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni.
ANTIPASTI
- Antipasto del norcino per 2 persone: salame marchigiano, salame di fegato, prosciutto di montagna, lonza stagionata, pancetta amatriciana steccata, caciotta primo sale e rucola, pecorino stagionato e olive leccino – € 20,00
PASTA FRESCA
- Fettuccine al pomodoro – € 9,00
- Mugnaia con broccoli romaneschi e salsiccia – € 12,00
- Pici con ragù bianco alle 3 carni – €13,00
SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA
- Tagliata di controfiletto di black angus – € 18,00
- Salsicce marchigiane e cicoria – € 13,00
- Galletto della Valtellina alla diavola – € 15,00
- Hamburger di bufalo da 150g con patatine fritte – € 12,00
CONTORNI
- Insalata mista (dal nostro orto) – € 5,00
- Patatine fritte (*) – € 4,00
- Cicoria ripassata – € 5,00
- Insalate di finocchi, arance e melograno – € 5.00
MENU BAMBINI
- Pennette al pomodoro – € 6,00
- Cotoletta (*) + patatine fritte (*) – € 10,00 (11,13,14)
DOLCI E FRUTTA
- Crostate fatta in casa – € 4,00 (1,2,6,7)
- Tortino cocco e nocciola – € 5,50 (1,2,6,7)
- Torta di mele e mandorle con gelato alla crema – € 5,00
BIBITE ANALCOLICHE
- Acqua 0,75l – € 2,00
- Acqua 0,5l – € 1,50
- Bibita piccola in lattina – € 2,50
- Analcolico in bottiglia – € 3,00
- Coca-Cola in vetro 1 L – € 5,00
- Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00
BIRRA
- Bottiglia 33cl. – € 4,00
- Peroni Capri
- Menabrea
- Peroni Cruda
- Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
- Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50
VINI ROSSI
- Cesanese, Cantina I Vignaroli, Lazio IGT, Vino Biologico 2021, 750 ml, 13% vol. – € 16,00
- Cabernet Franc, Cantina I Versanti, DOP Collio, 750 ml, 12,5% vol. – € 17,00
- Syrah in purezza, Cantina SOLIS TERRAE, IGP Lazio, 750 ml, 14% vol. – € 18,00
- Montepulciano, DOC Roma Rosso, Cantina SOLIS TERRAE, 750 ml, 14% vol. – € 18,00
VINI BIANCHI
- Vermentino di Sardegna DOC, Janna e Mare, 12,5% vol. – € 14,00
- Tenuta Casate, Ribolla Gialla IGT, Venezia-Giulia, 12,5% vol. – € 16,00
- Principe del Fosso, Pecorino, Offida Azienda Agricola San Filippo, Ascoli Piceno, 14% vol. – € 18,00
- Petit manseng, azienda agricola le rose, 13.00 % vol. – 18,00
- BiancoVero, Cantina SOLIS TERRAE, Vermentino, Viognier e Bellone, IGP Lazio, 750 ml, 13% vol. – € 15,00
- Bellone, DOC Roma, Cantina SOLIS TERRAE, 750 ml, 14% vol. € 18,00
BOLLICINE
- Prosecco Millesimato Ciòs, Treviso Doc, Extra Dry, 11% vol. – € 17,00
CAFFETTERIA
- Caffè – € 1,20
- Cappuccino – € 1,80
LIQUORI E DRINK
- Amari – € 3,50
- Grappe – € 3,50
- Liquore di Liquirizia, Nastro d’Oro – € 3,50
- Nocino di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
- Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
- Spritz – € 6,00
- Cocktail – € 7,50
* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.
LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI
- Glutine;
- Uova;
- Pesce;
- Arachidi;
- Soia;
- Latte;
- Frutta a guscio;
- Senape;
- Sedano;
- Sesamo.
Contattaci per saperne di più