Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni.

ANTIPASTI

  • Antipasto del norcino per 2 persone: salame marchigiano, salame di fegato, prosciutto di montagna, lonza stagionata, mortadella, caciotta primo sale e rucola, pecorino stagionato e olive leccino – € 20,00
  • Fagioli all ‘uccelletto ( fagioili borlotti,aglio,salvia e pomodoro) – € 7,00
  • Carpaccio di Manzo e Carciofi del Parco – € 12,00

PASTA FRESCA

  • Fettuccine al pomodoro – € 9,00
  • Pici con ragù tre carni ( maiale, manzo, vitello ) – € 13,00
  • Fettuccine con funghi porcini – € 14,00
  • Pici con carciofi, guanciale e pecorino – € 13,00

SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA

  • Tagliata di Black Angus del Nebraska – € 18,00
  • Salsicce e friarelli – € 13,00
  • Galletto alla diavola – € 15,00
  • costine di abbacchio alla griglia – € 18,00

CONTORNI

  • Insalata mista (dal nostro orto) – € 5,00
  • Patatine fritte (*) – € 4,00
  • Friarelli – € 5,00
  • Carciofo alla Romana – € 6,00

MENU BAMBINI

  • Pennette al sugo – € 6,00
  • Cotoletta o hamburger (*) + patatine fritte (*) – € 10,00 (11,13,14)

DOLCI E FRUTTA

  • Crostate fatta in casa – € 4,00 (1,2,6,7)
  • Tiramisù – € 5,50
  • Semifreddo cocco e nocciola – € 5,50

BIBITE ANALCOLICHE

  • Acqua 0,75l – € 2,00
  • Acqua 0,5l – € 1,50
  • Bibita piccola in lattina – € 2,50
  • Analcolico in bottiglia – € 3,00
  • Coca-Cola in vetro 1 L – € 5,00
  • Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00

BIRRA

  • Bottiglia 33cl. – € 4,00
    • Peroni Capri
    • Menabrea
    • Peroni Cruda
  • Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
  • Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50

VINI ROSSI

  • Syrah in purezza, Cantina SOLIS TERRAE, IGP Lazio, 750 ml, 14% vol. – € 16,00
  • Tre Armi, IGP Lazio Biologico, uve Cabernet Sauvignon e Cesanese, Azienda Agricola Le Rose, 750 ml, 13% vol. – € 18,00

VINI BIANCHI

  • Vermentino di Sardegna DOC, Janna e Mare, 12,5% vol. – € 15,00
  • Principe del Fosso, Pecorino, Offida Azienda Agricola San Filippo, Ascoli Piceno, 14% vol. – € 18,00
  • Bellone, DOC Roma, Cantina SOLIS TERRAE, 750 ml, 14% vol. € 18,00

BOLLICINE

  • Prosecco Millesimato Ciòs, Treviso Doc, Extra Dry, 11% vol. – € 17,00

CAFFETTERIA

  • Caffè – € 1,20
  • Cappuccino – € 1,80

LIQUORI E DRINK

  • Amari – € 3,50
  • Grappe – € 3,50
  • Liquore di Liquirizia, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Spritz – € 6,00
  • Cocktail – € 7,50

* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.


LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI

  1. Glutine;
  2. Uova;
  3. Pesce;
  4. Arachidi;
  5. Soia;
  6. Latte;
  7. Frutta a guscio;
  8. Senape;
  9. Sedano;
  10. Sesamo.
    Contattaci per saperne di più