ANTIPASTI

  • Degustazione di Salumi e Formaggi – € 13,00 (2,5,13,12)
  • Bruschette con Lardo di Colonnata e Miele del Parco – € 6,00
  • Bruschette con Melanzane – € 6,00
  • Bruschette con Funghi – € 6,00
  • Bruschette Miste – € 7,00

PASTA FRESCA ALL’UOVO

  • Fettuccine con pomodoro e basilico – € 9,00 (2, 5, 10, 11, 12)
  • Pici con Carciofi e Guanciale – € 13,00
  • Fettuccine con Ragù alle tre carni in bianco – € 13,00
  • Fettuccine con Funghi Porcini (*) – € 14,00
  • Raviolaccio a mano burro e salvia, ripieno di brasato di manzo – € 14,00

SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA

  • Tagliata di Black Angus sale e rosmarino – € 15,00
  • Tagliata di Black Angus con Funghi Porcini (*) – € 18,00
  • Tagliata di Black Angus con Lardo di Colonnata – € 18,00
  • Salsicce di Ariccia – € 9,00
  • Costata di Manzo Aberdeen con o senza osso – 4,50 € l’etto
  • Furia Burger – Hamburger di Manzo da 150 gr (*) con Insalata, Pomodoro, Bacon, Cheddar, Cipolla caramellata e Salsa BBQ, servito con Patatine fritte (*) – € 15,00

CONTORNI

  • Insalata Mista (dal nostro orto) – € 5,00
  • Patatine fritte (*) – € 4,00
  • Cicoria ripassata – € 5,00 (1, 2, 3)
  • Carciofo alla romana – € 6,00

MENU BAMBINI

  • Pennette al pomodoro – € 6,00
  • Cotoletta/hamburger (*) + patatine fritte (*) – € 10,00 (11,13,14)

DOLCI

  • Crostata fatta in casa – € 4,00
  • Dolci Monoporzione – € 5,50
    – Cioccolato e frutto della passione;
    – Cioccolato bianco e Frutti di Bosco;
    – Pistacchio.

BIBITE ANALCOLICHE

  • Coca-Cola in Vetro 1 L – € 5,00
  • Bibita piccola in lattina – € 2,50
  • Bibita piccola in bottiglia – € 2,50
  • Acqua 0,75l – € 2,00

BIRRA

  • Bottiglia 33cl. – € 3,50
  • Ichnusa non filtrata alla spina 50cl. – € 5,00

LIQUORI

  • Amari – € 3,50
  • Grappe – € 3,50
  • Liquore di Mirto, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Liquore di Liquirizia, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Nocino di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
  • Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50

VINI ROSSI

  • Rosso, Pietra Pinta, Lazio, 375 ml, 13% vol. – € 7,00
  • San Nilo bio, Cooperativa Sociale Capodarco, Lazio, uve Merlot e San Giovese, 750 ml, 14% vol. – €14,00
  • Don Franco bio, Cooperativa Sociale Capodarco, Lazio, uve Merlot e San Giovese selezionate, 13,5% vol. – €16,00
  • Pa’ro Rosso 2018 bio non filtrato, Buccia Nera, Toscana, uve Cabernet e Sauvignon, 14,5% vol. – € 20,00

VINI BIANCHI

  • Sospiro, Lazio IGP biologico, Cantina Gaffino, 13% vol. – € 13,00
  • Pinot Grigio, Friuli Venezia Giulia, Collevento, 12,5% vol. – € 13,00
  • Chardonnay, Lazio IGT, Pietra Pinta, 13% vol. – € 16,00
  • Rosè biologico vinificato in bianco, Marche IGT, le Vigne di Clementina Fabi, uve Sangiovese, 12,5% vol. – € 15,00

BOLLICINE

  • Prosecco Millesimato Ciòs, Treviso Doc, Extra Dry, 11% vol. – € 17,00

CAFFETTERIA

  • Caffè – € 1,20
  • Cappuccino – € 1,80

* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.

Servizio 2 € a persona

LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI

  1. Aglio;
  2. Olio;
  3. Peperoncino;
  4. Cipolla;
  5. Basilico;
  6. Prezzemolo;
  7. Pepe;
  8. Carota;
  9. Sedano;
  10. Pomodoro;
  11. Cereali contenente glutine;
  12. Uova;
  13. Latte;
  14. Frutta a guscio;
    Contattaci per saperne di più