Il nostro menù viene elaborato puntando principalmente sulla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e sulla loro stagionalità, può perciò subire delle variazioni
ANTIPASTI
- Caprese con bufala campana DOP e prosciutto di montagna – € 10,00
- Tagliere di formaggi x 2 (caciotta di latte vaccino semistagionato,caciotta di latte caprino semistagionato, caprino stagionato, pecorino stagionato, erborinato di capra) con mostarde di frutta e miele del parco – € 15,00
- Tagliere di salumi x 2 persone (salame di fegato, salame marchigiano, prosciutto di montagna, lonza amatriciana, mortadella, pancetta steccata, olive leccino) – € 18,00
- Fagioli all’ uccelletto – € 8,00
- Tortino di patate con provola, guanciale e tartufo – € 8,00
PASTA FRESCA
- Tagliatelle al pomodoro fresco – € 9,00
- Tagliatelle con funghi porcini – € 14,00
- Tagliatelle con ragù di tre carni – € 13,00
- Mugnaia con crema di zucca, salsiccia e pecorino – € 13,00
SECONDI PIATTI COTTI SU PIETRA LAVICA
- Salsicce marchigiane ai ferri con cicoria – € 13,00
- Controfiletto di frisona – € 20,00
- Galletto ai ferri – € 15,00
- Scamorza affumicata con cicoria – € 12,00
- Wurstel bavaresi – 12,00€
CONTORNI
- Insalata mista (dal nostro orto) – € 5,00
- Patatine fritte (*) – € 4,00
- Zucca marinata – € 5,00
- Scarola con uvetta,olive e pinoli – € 6,00
MENU BAMBINI
- Pennette al pomodoro – € 6,00
- Pennette olio e parmigiano – € 6,00
- Hamburger al piatto con patatine fritte (*) – € 10,00
- Cotoletta al piatto con patatine fritte (*) – € 10,00
DOLCI E FRUTTA
- Crostate fatta in casa – € 4,00 (1,2,6,7)
- Cestino di pasta frolla con crema pasticciera e frutta – € 5,00
- Strudel di mele – € 5,00
BIBITE ANALCOLICHE
- Acqua 0,75l – € 2,00
- Acqua 0,5l – € 1,50
- Bibita piccola in lattina – € 2,50
- Analcolico in bottiglia – € 3,00
- Coca-Cola in vetro 1 L – € 5,00
- Bibita grande in bottiglia (succo di frutta o aranciata) – € 4,00
BIRRA
- Bottiglia 33cl. – € 4,00
- Raffo
- Peroni Cruda
- Peroni Capri
- Kozel chiara o ambrata
- Peroni chiara alla spina 40 cl. – € 5,00
- Peroni chiara alla spina 20 cl. – € 3,50
VINI ROSSI
- Montepulciano d’Abruzzo DOP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – €15,00
- Syrah in purezza, Cantina Solis Terrae, IGP Lazio, 750 ml, 14% vol. – € 16,00
- Sangiovese, cantina Lungarotti, IGT Umbria, 750 ml, 14% vol. – € 16.00
- Cabernet Sauvignon, cantina Borgo Canedo, IGT Friuli Venezia Giulia, 750 ml, 13% vol.- € 18,00
- DOC Roma, Solis Terrae, Lazio, 13,5% – € 18,00
VINI BIANCHI
- Pecorino Terre di Chieti IGP, cantina Tollo Colle Cavalieri, 750 ml, 13% vol. – €15,00
- Pinot grigio, cantina Alturis, DOP Friuli Venezia Giulia, 750 ml, 12,5 % vol. – €18,00
- Chardonnay, cantina Alturis, DOP Friuli Venezia Giulia, 750 ml, 12,5 % vol. – € 18,00
- Bellone, DOC Roma, Cantina Solis Terrae, 750 ml, 14% vol. – € 18,00
BOLLICINE
- Prosecco Millesimato Palladio, Treviso Doc, Extra Dry, 750 ml, 11% vol. – €17,00
CAFFETTERIA
- Caffè – € 1,20
- Cappuccino – € 1,80
LIQUORI E DRINK
- Amari – € 3,50
- Grappe – € 3,50
- Liquore di Liquirizia, Nastro d’Oro – € 3,50
- Finocchietto di San Costanzo, Nastro d’Oro – € 3,50
- Spritz – € 6,00
- Cocktail – € 7,50
* i piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all’origine.
LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI
- Glutine;
- Uova;
- Pesce;
- Arachidi;
- Soia;
- Latte;
- Frutta a guscio;
- Senape;
- Sedano;
- Sesamo.
Contattaci per saperne di più